欢迎来到榆林市司法局官网, 繁体阅读
 | 本站支持IPv6访问
您当前的位置: 首页  > 新闻中心  >  工作动态

榆林市召开2020年国家统一法律职业资格主观题考试考务工作联席会

文章来源:榆林市司法局   作者:周艳花   浏览量: 299   发表时间: 2020-11-27 08:27
打印本文


11月26日,榆林市召开2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试考务工作联席会。市政府副秘书长韩玉堂出席并讲话,市司法局、市卫健委、市供电局、市委网信办等13个相关单位负责人参加了会议。

会上,市司法局副局长李国荣同志通报了2020年国家统一法律职业资格考试榆林考区客观题考试组织实施情况,就今年榆林考区主观题考务工作前期准备情况进行了全面汇报,并对下一步工作打算以及需要各单位协助的工作进行了详细安排。

市司法局局长米劲同志就主观题考试考务管理重点、要点工作特别是涉疫应急工作作进一步提示

市政府副秘书长韩玉堂同志强调,各成员单位务必密切配合,确保圆满完成法考主观题考试工作。要提高认识,增强做好法考工作的责任感。要提前安排,确定专人负责。要充分准备,模拟演练,加强协调配合,共同保障考务工作。要加强防疫工作,由卫健委指导,形成完备的疫情防控应急处置预案,确保出现异常情况及时妥善处理。要全面排查安全隐患,制定应急预案,加强培训演练,积极防范和化解可能存在的各类风险,确保考试安全顺利,万无一失。