欢迎来到榆林市司法局官网, 繁体阅读
 | 本站支持IPv6访问
榆林市司法局
您当前的位置: 首页  > 司法行政工作  >  工作动态

榆林市司法局到神木市督导调研党的二十大维稳安保工作

文章来源:     浏览量: 224   发表时间: 2022-10-17 16:16
打印本文

10月11日,市司法局党组成员、副局长李国荣、公共法律服务管理科科长李浩、公共法律服务管理科科员马佳贇一行到神木市司法局督导调研党的二十大维稳安保工作。

微信图片_20221017162159.jpg

督导组一行实地调研了神木市司法局社区矫正中心及锦界司法所、西沟司法所、迎宾路司法所、永兴司法所、西沙司法所5个司法所。调研中,督导组通过听取汇报、查阅台账、实地走访等形式,紧紧围绕督导调研工作方案要求,对各单位在矛盾纠纷化解、重大风险隐患排查、三失人员、社区矫正、刑满释放人员安置帮教等方面工作开展情况进行督导调研。

微信图片_20221017162153.jpg

在督导调研过程中,李国荣指出:二十大维稳安保工作是当前的重中之重,各单位要落实主体责任,抓好部署安排。一是思想认识要再提高。充分认识抓好维稳安保工作的重要性,夯实工作职责。二是工作重点要再突出。坚持问题导向,查找薄弱环节,补齐短板弱项,确保矛盾隐患排查、重点人员管控各项措施落实到位。三是责任担当要再压实。要紧紧围绕为党的二十大胜利召开营造安定祥和的社会环境的目标,把文件要求转化为具体行动,迎接党的二十大胜利召开。