欢迎来到榆林市司法局官网, 繁体阅读
 | 本站支持IPv6访问
榆林市司法局
您当前的位置: 首页  > 司法行政工作  >  党建工作

榆林市司法局举办“祝福重阳节 喜迎二十大”老干部座谈会

文章来源:     浏览量: 1118   发表时间: 2022-10-04 14:08
打印本文

为了和老干部一同祝福重阳佳节,迎接党的二十大胜利召开,9月30日下午,榆林市司法局召开“祝福重阳节 喜迎二十大”老干部座谈会,局党组书记、局长刘静妮及在家局领导参加座谈会。 

图片1.png 

 局党组书记、局长刘静妮代表局党组向退休老干部们致以节日的问候与祝福,对各位老干部多年来为司法行政事业所做的贡献表示衷心感谢。在座谈交流中,她不时询问了解老干部的身体状况和生活情况,并要求老干部支部和机关党办工作人员认真学习老干部政策,用足用好老干部政策,强化服务意识,提升服务能力,真正做到对老干部政治上尊重、思想上关心、生活上帮助。同时,她希望老干部们在照顾好自己、保重好身体的前提下,今后一如既往地支持司法行政工作,为司法行政事业发展献计出力。

图片2.png

 老干部们在座谈会上畅所欲言,并就大家关心的一报一刊、家属院维修、特困申报等问题,提出了很好的意见建议。他们纷纷表示将会继续发挥余热,为司法行政事业高质量发展建言献策,做到退休不褪色、夕阳更生辉,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

座谈会后,刘静妮为党龄满五十年老党员颁发纪念章,并邀请老干部们参观了市司法局新办公楼。