欢迎来到榆林市司法局官网, 繁体阅读
 | 本站支持IPv6访问
榆林市司法局
您当前的位置: 首页  > 司法行政工作  >  党建工作

市司法局机关第一党支部召开支部党员大会

文章来源:     浏览量: 1034   发表时间: 2022-09-08 17:48
打印本文

9月6日,市司法局机关第一党支部召开了全体党员大会,会议学习了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话,传达了市局党建工作推进会精神。党员大会由第一支部书记张亚萍主持,党组书记、局长刘静妮和局机关党委书记、副局长李国荣以普通党员身份参加了会议。


图片


刘静妮强调:一要提高政治站位。全系统党员干部一定要认真学习宣传党的路线、方针、政策,要把思想行动统一到中央部署和省市要求上来,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


二要加强理论学习。认真学习习近平法治思想、习近平总书记系列讲话,特别是深入学习习近平总书记三次来陕讲话精神等,学习是思想和工作的动力源泉,是一项重要任务,作为党员干部,要学思用结合,做到学有所思、学有所用。


三要搞好本职工作。锚定“一个统筹、四大职能”司法行政职能定位,充分发挥行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务职能作用。积极为党的二十大胜利召开提供坚强有力的法治保障和优质高效的法律服务。


四要抓好疫情防控。全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,严格执行非必要不出榆、不聚餐。要清醒认识到当前疫情面临严峻复杂形势,决不能有半点疏忽、丝毫懈怠。