欢迎来到榆林市司法局官网, 繁体阅读
 | 本站支持IPv6访问
榆林市司法局
您当前的位置: 首页  > 司法行政工作  >  工作动态

榆林市司法局举办干部职工健身运动会

文章来源:     浏览量: 73   发表时间: 2021-09-21 08:48
打印本文

9月18日上午,榆林市司法局隆重举办了健身运动会,局机关及局属单位近百名干部职工参加。

4.jpg

(市司法局政治部主任孙文栋主持中)

本次运动会安排定点投篮、东西南北跑、袋鼠跳、五人六足、滚雪球、拔河六个比赛项目,设五个团体奖项,共有局机关一队、局机关二队、市公证处、市社区矫正安置帮教中心、市法律服务援助中心五支代表队参赛。

3.jpg

(全体干警做广播体操)

比赛中,参赛队员各显神通、大展身手,各代表队拼尽全力、相互较量,现场呐喊声、口号声、加油声此起彼伏,在既激烈紧张、又欢乐热烈的现场气氛中,比赛高潮迭起、精彩纷呈。

1.jpg

(市司法局局长米劲投篮)

5.jpg

(数名干警拔河比赛中)

经过激烈角逐,最终局机关一队获得团体第一名,市社区矫正安置帮教中心代表队获得团体第二名,市公证处代表队获得团体第三名,局机关二队和市法律服务援助中心代表队获得优秀组织奖。

2.jpg

(局机关领导为获奖队伍颁奖)

通过举办此次健身运动会,进一步丰富了市级司法行政系统干部职工的精神文化生活,进一步增强了大家的集体观念、团队意识和协作精神,进一步深化了大家对健身健康、全民全运理念的认识,必将对激发干部职工干事创业的热情和干劲,以昂扬精神状态抓好重点工作落实,确保高质量完成年度目标任务,起到积极的推动和促进作用。