欢迎来到榆林市司法局官网, 繁体阅读
 | 本站支持IPv6访问
榆林市司法局
您当前的位置: 首页  > 全面依法治市  >  全面依法治市要闻

李春临主持召开市委全面深化改革委员会第13次会议

文章来源:榆林政研改革   浏览量: 72   发表时间: 2021-08-27 11:45
打印本文
     市委书记、市委全面深化改革委员会主任李春临8月26日主持召开市委全面深化改革委员会第13次会议,会议审议通过了《榆林市行政复议体制改革实施方案(审议稿)》。

     李春临在主持会议时强调,行政复议体制改革是贯彻落实习近平法治思想、推进依法治市的重要举措,各级各部门要高度重视,统筹推进,切实担起主体责任,进一步细化工作措施,加强改革过渡期间工作衔接,抓住有限时间扎扎实实推进改革,确保市级各项改革任务9月底前基本完成。要把准改革方向,在“完善体制机制、强化队伍建设、提升工作质效”等方面推出更多硬招实招,让行政复议更加有温度、有力度,真正发挥行政复议公正高效、便民为民的制度优势和化解行政争议主渠道作用,为榆林深入推进法治政府建设、奋力谱写新时代追赶超越新篇章提供有力法治保障。
     市委副书记、市政府副市长、代市长、市委全面深化改革委员会副主任张胜利,市委常委、市政府常务副市长、市委全面深化改革委员会副主任李博,市委全面深化改革委员会委员曾德超、赵西月、张守华、郭培才、李二中、杨成林、赵志平、冯光宏、索军虎等出席会议。