欢迎来到榆林市司法局官网, 繁体阅读
 | 本站支持IPv6访问
榆林市司法局
您当前的位置: 首页  > 政府信息公开  >  局发文件
索 引 号: 610800SFJ/2021-00368 发布时间: 2021-04-01 主题分类:
发布机构: 发文字号: 主 题 词:
名  称: 关于参加“榆林第二届文创大赛”《我和我的榆林》城市宣传主题摄影短视频大赛的通知

关于参加“榆林第二届文创大赛”《我和我的榆林》城市宣传主题摄影短视频大赛的通知

浏览量: 93   发表时间: 2021-04-01 16:18
打印本文

榆司通〔2021〕4号

榆林市司法局关于

参加“榆林第二届文创大赛”《我和我的榆林》

城市宣传主题摄影短视频大赛的通知

 

各县市区司法局,局属各单位,局机关各科室:

为深入学习贯彻习近平法治思想,庆祝建党100周年,展现全面依法治市建设成就,促进法治榆林建设,推动我市政法队伍教育整顿走深走实,中共榆林市委宣传部,中共榆林市委全面依法治市委员会办公室、榆林市司法局,榆林传媒中心联合举办“榆林第二届文创大赛”《我和我的榆林》城市宣传主题摄影短视频大赛。请结合工作实际,广泛宣传,积极参加,为进一步提升我市文化软实力,建设更高水平法治榆林作出贡献。 

一、大赛主题

“依法治市惠民生”为主题,用心讴歌光辉历程,用情展现人民奋斗,用镜头记录美好生活,展现全面依法治市工作成效、科学立法、严格执法、公正司法、全民守法的优异成绩,展示各条战线砥砺前行、勇于担当、奋发进取,昂扬向上的法治风采,弘扬法治建设工作人员忠诚履职、务实重干、任劳任怨,不忘初心的奉献精神,向党的百岁华诞献礼。

二、征集时间

2021年3月24日至2021年5月24日

三、作品要求

1.主题鲜明,以建设更高水平法治榆林,向党的百岁华诞献礼为主线,符合社会主义核心价值观,弘扬法治精神;

2.摄影图片和短视频

拍摄手法有创意,画面要清晰、剪辑要连贯,内容要有完整性(自行搭配文字、图片、音乐、声音等素材),思路要有创意点、视频竖屏拍摄,格式为MP4,时长在60秒以内,视频大小不超过500M;图片格式为JPG格式;

3.来稿数量不限,必须为本人原创作品,不得抄袭他人;

4.作品中所涉及的名誉权、肖像权、隐私权、著作权等法律责任,均由参赛者本人负责。

四、报送要求

1.参赛作品要注明“依法治市惠民生”主题大赛,参赛者的真实姓名、联系方式,并附上50字以内的文字说明,于5月24日前发送到指定邮箱:ylyfzsb@163.com 

2. 同时在官网www.ylwcds.com进行报名参赛,并上传作品。联系电话:0912-3533232(传媒中心),0912-3426180(依法治市办秘书科)。

 

五、《我和我的榆林》大赛评选奖励

奖项设置:

金奖(1名) 奖金1万元

单项奖(2名) 奖励价值5000元的奖品

创新创意奖(10名) 奖励价值2000元的奖品

 

 

 

榆林市司法局

2021年4月1日

 

 

 

 

 

                                                        

榆林市司法局办公室                   2021年4月1日印发