欢迎来到榆林市司法局官网, 繁体阅读
 | 本站支持IPv6访问
您当前的位置: 首页  > 司法行政工作  > 基层司法  >  工作动态

靖边县司法局组织召开“庸懒散慢虚粗”问题专项整治工作推进会

文章来源:     浏览量: 18   发表时间: 2020-10-16 19:45
打印本文

为全面深入查一查靖边县司法局干警队伍在“庸懒散慢虚粗”专项整治工作中“转作风”的情况,集中整治全体干警“庸、懒、散、慢、虚、粗”等作风建设方面存在的突出问题,10月13日,靖边县司法局组织召开“庸懒散慢虚粗”问题专项整治工作推进会。县司法局领导班子成员、局机关各股室、普法宣传中心全体干警参加,县司法局党组成员、副局长霍海荣主持。



会上,县司法局党组成员乔志强就司法行政系统干警在“庸懒散慢虚粗”专项整治工作中存在的突出问题进行通报,并要求所有干警要真诚的自我反思,重点解决纪律涣散、碌碌无为、得过且过、不敢担当、做虚功不干实事等问题。


县司法局党组成员、副局长乔广青针对整治中发现的系统性、普遍性问题,对所有干警提出要求:所有干警要分析问题根源,建立健全一批有效管用的制度机制,巩固集中整治成果并长期坚持。


最后,霍海荣进行总结讲话。霍海荣指出,县司法局“庸懒散慢虚粗”专项整治已初见成效,但仍需继续努力。所有干警要持续深入改进工作作风,纠正不良风气,端正不良行为,增强工作动力,激发干事热情,努力助推司法行政各项工作提档升级,奋力谱写新时代靖边县司法行政工作追赶超越新篇章。