欢迎来到榆林市司法局官网, 繁体阅读
 | 本站支持IPv6访问
您当前的位置: 首页  > 司法行政工作  > 基层司法  >  工作动态

清涧县司法局召开“以案促改”警示教育暨“机关作风整顿”大会

文章来源:     浏览量: 22   发表时间: 2020-09-30 19:44
打印本文

2020年9月28日,清涧县司法局召开了“以案促改”警示教育暨“机关作风整顿”大会。会议由局党组书记、局长白建林主持,局机关全体工作人员,各司法所所长参加会议。



会议传达学习了全县“以案促改”警示教育大会精神及《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《反对自由主义》等内容。


会议指出,开展“以案促改”警示教育、机关作风整顿是司法行政系统党的建设和作风建设的需要,是司法队伍建设的重要举措,是加强司法行政系统党风廉政建设的迫切需求,是打造讲政治、讲规矩、讲纪律司法行政队伍的重要手段。全体司法行政干部要充分认识到以案促改、作风整顿的重要意义,进一步提高政治站位,严守党纪党规。


会议要求,全县司法行政系统工作人员要以案为鉴、以案促改,在警示案例中认真吸取教训,切实加强自身建设。结合工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把问题摆进去,深刻反思,筑牢拒腐防变的思想防线。


会议强调,全县司法行政系统要让“红脸出汗”成为常态,司法行政干部要时刻提醒自己,不踩“底线”、不越“红线”、不碰“高线”,要彻底转变工作作风,切实做到忠诚、干净、担当,打造忠诚担当、务实创新、清正廉洁的过硬司法行政队伍,全力推动全县司法行政工作再上新水平、新高度。