欢迎来到榆林市司法局官网, 繁体阅读
 | 本站支持IPv6访问
您当前的位置: 首页  > 司法行政工作  > 基层司法  >  工作动态

榆阳区司法局开展行政执法“三项制度”督导工作

文章来源:     浏览量: 16   发表时间: 2020-09-14 19:34
打印本文

为促进行政执法“三项制度”的落实,提升榆阳区依法行政水平,全面推进法治政府建设,迎接省司法厅关于行政执法“三项制度”示范创建的评选评估工作。9月7日至9月9日,榆阳区司法局工作人员、行政执法监督员先后到区市场监督管理局、环卫局、农业综合执法大队、水土保持监督站、森林派出所等行政执法机关就行政执法“三项制度”落实情况进行了督导。


督导组向各行政执法机关详细讲解了行政执法“三项制度”170项工作指标体系,对行政执法案卷标准、“三项制度”推行情况等行政执法工作中存在的问题,提出整改意见,并就行政执法工作经验进行了深入交流。


督导组要求各行政执法机关要坚持问题为导向,针对存在的问题深入思考并及时整改,同时抓住严格规范公正文明执法这个重点,以全面推行行政执法“三项制度”为契机,完善行政执法制度并切实提高执法水平。