您当前的位置: 首页  > 新闻中心  >  通知公告

榆林市司法局2020年第4号公告

文章来源:     浏览量: 174   发表时间: 2020-10-09 16:31
打印本文

根据陕西省司法厅通知要求,参加2019年国家统一法律职业资格考试取得合格成绩的2020年应届本科毕业生,法律职业资格证书开始发放,现将有关事宜公告如下:

一、 证书发放时间

2020年10月9日至10日集中发放。

上午  8:00-11:30    下午 14:30-17:30

二、 证书发放地点

榆林市文化南路榆林市民大厦社会事务科(三楼西E18窗口)

三、相关要求

1、需本人携带有效身份证件和法律职业资格申请受理单领取法律职业资格证书并进行宣誓,不得请人代领。

2、因出国、患病等特殊情况不能按时领证的,须向我局提供证明,申请暂缓领证。

3、根据疫情防控要求,领证人经市民大厦南二楼入口凭身份证和健康码进入大厅,配合工作人员完成体温检测、履行相关登记手续后经办事人员通道径直前往三楼西侧E18窗口,在引导员的指引下按间隔1米以上距离排队等候办理相关手续。证书领取人须全程佩戴口罩。

联系电话:0912-3426189,2330506

                                2020年10月9日