欢迎来到榆林市司法局官网, 繁体阅读
 | 本站支持IPv6访问
榆林市司法局
您当前的位置: 首页  > 司法行政工作  >  党建工作

府谷县司法局法律援助中心参观红色文化博物馆,重温红色记忆

文章来源:     浏览量: 244   发表时间: 2020-06-29 20:39
打印本文

629日,骄阳似火,在建党节即将来临之际,中共府谷县司法局法律援助中心党支部组织党员干部到府谷县红色文化博物馆开展“红色记忆,绿色向往”主题党日活动。



在府谷县红色文化博物馆,大家跟随讲解员,了解观看了革命斗争年代,府谷县革命先烈们的英勇事迹,感受到了先烈们不屈不挠、勇往直前的爱国主义精神,参观党员及干部纷纷表示,大家感受到了那段让人振奋人心的历史,一个个刻骨铭心的名字印在了大家心中,对英雄们产生了深深的敬意。我们深切缅怀抗击外敌英勇牺牲的先烈们,正是无数革命先辈们的不畏牺牲、誓死保卫每一寸土地,才换来我们今天自由、幸福的生活。


这次活动,支部特别邀请了本中心退休党员干部。他们虽然退休但是一直保持着一颗火红的爱国心,积极参与活动,在参观的过程中时时不忘向单位年轻的干部们讲解、回忆他们的峥嵘岁月。让同志们更深刻理解当时的历史环境及背景。


参观完毕后,同志们的心情异常激动,心潮澎湃,于是单位全体参与人员在博物馆活动大厅对着党旗庄严的再一次重温入党誓词。将自己的誓言牢牢刻在心间!使我们更加坚定党性、坚定理想、坚定信念、坚定追求、坚信党的领导!



这次活动是一场不忘初心的精神洗礼,是一次牢记使命的力量凝聚。这次活动让同志们的心灵深受震撼,思想再一次深受教育,更加坚定了不忘初心,牢记使命,努力实现中国梦的信心。今后的工作中更有立足岗位做贡献,展现新作为。