您当前的位置: 首页  > 司法行政工作  > 基层司法  >  工作动态

府谷县司法局召开司法行政暨党风廉政工作会

文章来源:     浏览量: 14   发表时间: 2020-05-30 19:12
打印本文


5月27日上午,府谷县司法局召开2020年司法行政暨党风廉政工作会。司法行政系统副科级以上干部、派驻纪检监察组负责人、各司法所、律师事务所负责人出席了会议。


会上,局分管分别做了专题发言,总结了2019年各项工作,安排部署了今年的工作任务;派驻纪检监察组负责人在专题发言中对司法局党风廉政建设工作和干部职工提出新要求、新期望,为司法局党风廉政建设工作明确了方向和目标。



局党组书记、局长做了总结发言,要求全系统司法行政干部职工要按照将党建工作深度融入中心工作的思路开展各项工作,在抓紧思想政治工作,抓细正风肃纪工作,抓实纪律工作的基础上推动各项工作有序进行,为不断提升县域治理体系和治理能力现代化水平及平安府谷建设提供坚强有力的司法行政保障。