您当前的位置: 首页  > 司法行政工作  > 基层司法  >  工作动态

清涧县司法局召开机关作风整顿暨
“三排查三清零”工作推进、“健康码”推广使用学习会

文章来源:清涧县司法局   作者:刘东浩   浏览量: 75   发表时间: 2020-04-01 17:29
打印本文


4月1日下午,清涧县司法局召开了机关作风整顿暨“三排查三清零”工作推进、“健康码”推广使用学习会。

党组书记、局长白建林主持会议,局领导班子全体成员,局属各单位负责人,局机关全体工作人员参加会议。

会上,党组书记、局长白建林认真分析当前的司法行政工作形势和机遇,对全县司法行政系统干部队伍作风整顿相关工作进行了安排部署,做了动员讲话。副局长贺峰传达了县委县政府关于植树造林、机关环境卫生整治、“健康码”推广使用、脱贫攻坚“三排查三清零”推进工作的会议精神,并对社区矫正工作作了安排部署。党组成员、法律援助中心主任贺建龙宣读了单位管理制度、灶务管理制度、请销假制度等,并对法律援助工作作了安排部署。

会议要求,全县司法行政系统要从思想上高度重视,充分认识作风整顿的重要意义;班子成员要率先垂范,加强学习,切实转变队伍作风,确保作风整顿取得实效。

白建林强调:全体工作人员要遵纪守法,依法行政,文明执法,树立机关新风貌;对工作要出力出汗不流泪,开创司法行政工作新局面,把依法治县工作推上新台阶。