您当前的位置: 首页  > 司法行政工作  > 基层司法  >  工作动态

新时代,她力量,战疫情--记府谷县司法局中路司法所

文章来源:府谷县司法局   作者:魏宇霞   浏览量: 22   发表时间: 2020-03-09 17:06
打印本文


府谷县司法局中路司法所工作人员尤其是妇女同志在疫情防控期间主动自愿出击,积极投入防控一线。在得知社区疫情防控工作量较大、人员紧张后,中路司法所负责人主动联系单位所在便民服务中心,请求协助社区做好疫情防控工作,不要报酬,不论工种,随叫随到,与当日安排中路司法所5名干警到各社区卡口处24小时疫情防控。在各社区各卡口处进行出入人员登记,体温测量,信息登记,通行证办理,对来往小区的车辆进行登记检查,提醒市民戴好口罩,做好自身防护等工作。同时得知有募捐活动,同志们个个自愿捐款,全体党员都积极响应,踊跃参与,奉献爱心。

中路司法所张牡丹同志以党员的身份在颐佳华府小区居民出入办理登记手续,测量体温,单位工作人员需要出示单位工作证明出入小区,返乡人员居家隔离十四天,并且每天到家里测量体温,询问生活情况,十四天到期给居民开解除隔离证明,疫情当前24小时联防联控。

府谷县司法局中路司法所张敏同志以党员的身份在营盘路社区中汇小区进行居民出入身份登记,测量体温,返乡人员居家隔离等工作,疫情防控期间主动要求当一名疫情防控志愿者。

中路司法所工作人员在颐佳华府小区为居民办理出入证,登记居民身份证等信息,确保不漏一户,不漏一人,让我们用平凡的行动来诠释自己的初心和使命,让疫情防控工作有序进行。

为确保辖区社会稳定,我所时刻抓好社区居民人员管控、疫情防控等工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量!