您当前的位置: 首页  > 司法行政工作  > 基层司法  >  工作动态

榆阳区公共法律服务中心正式启用

文章来源:榆阳区司法局   作者:高民   浏览量: 49   发表时间: 2019-01-10 13:04
打印本文


2019年1月9日上午,榆阳区公共法律服务中心正式启用。中心法律服务功能齐全,集法律咨询、人民调解、社区矫正、法律援助、公证咨询等功能于一体,充分发挥实体平台服务功能,为人民群众提供更标准、更精准、更便捷的公共法律服务。

区司法局局长朱聿政同志宣布由法律援助中心刘强主任兼任公共法律服务中心主任,并强调榆阳区公共法律服务中心启用具有里程碑的意义,要求全体工作人员都要以“高效服务、勤学本领、遵纪守法、廉洁自好、争创一流”的宗旨发挥好平台作用,不忘初心,牢记职责,以高度的责任心全身心投入到本职工作中,服务广大群众。

区公共法律服务中心的启用标志着我区公共法律服务工作实现新的跨域,是推动全区公共法律服务体系建设的重要举措,更是贯彻落实习总书记在十九大报告中提出的“回应人民群众对美好生活的向往”的重要实践。