您当前的位置: 首页  > 司法行政工作  > 基层司法  >  工作动态

定边县司法局召开2018年度年终工作总结暨表彰大会

文章来源:定边县司法局   浏览量: 20   发表时间: 2019-01-03 14:57:14.0
打印本文

12月29日上午,定边县司法局召开2018年度总结暨表彰大会,局机关、司法所、局属事业单位全体人员共计140人参加会议。会议由司法局局长朱镛宏主持。

会议首先由普法办副主任邹莉同志总结回顾2018年工作。她总结,2018年,我县司法行政工作以建设“法治定边”为目标,以加强队伍建设为着力点,进一步解放思想、深化改革、改进作风,狠抓法治宣传、人民调解、安置帮教、社区矫正、法律服务和干部作风教育等工作,改革力度前所未有,制度建设明显加强,作风整顿成效显著,队伍建设稳步推进,司法行政职能作用得到充分发挥,圆满完成了各项工作任务,为建设和谐定边、平安定边提供了坚实的法治保障。

随后,工委主任张衍同志宣读了表彰决定,司法局领导班子成员向获奖集体及个人进行颁奖。大会授予信息中心、宣教股、社区矫正股、交通司法所、定边司法所、红柳沟司法所、油房庄司法所为2018年度先进集体,授予边伟军等12位同志为2018年度先进个人。为退休干部、新婚干警、育儿妇女发放了纪念品,为14名普法宣讲员颁发了任命书。

最后,局长朱镛宏同志作了总结讲话,充分肯定了我局取得的各项成绩,并提出了具体要求,他要求:全体干部要在2019年继续加强政治理论及业务学习,继续改进工作作风,充分发挥司法行政维护社会稳定的职能作用,扩大人民群众对司法行政系统的知晓率,提高司法行政工作在人民群众中的满意度,为维护社会稳定,推进平安定边、法治定边建设而不懈奋斗!