工作动态
榆阳区司法局积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传进乡村活动
发布时间:2018/6/14 15:48:34  浏览次数: 次  来源:榆阳区司法局


为深入贯彻落实中、省、市、区关于开展扫黑除恶专项斗争通知的要求,充分发挥司法行政机关在专项斗争中的作用,按照区委、区政府安排部署,近期,区司法局工作人员深入麻黄梁镇麻黄梁村、断桥村等开展了“扫黑除恶”进农村为主题的专项法治宣传活动。

活动中,工作人员通过现场讲解、发放宣传资料等多种形式向村民宣传了扫黑除恶相关政策和法律法规,讲解了黑恶势力的特征及其危害。同时工作人员向群众发放了《扫黑除恶读本》《法进农村》宣传读本和手提袋、围裙等普法宣传品。

我局充分发挥职能作用,积极开展“扫黑除恶”主题宣传活动,通过各种形式宣传扫黑除恶专项斗争的目的和意义,有效的提高了广大村民对黑恶势力的防范意识,鼓励引导群众遵守法律法规,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:定边县司法局深入推进宪法和监察法“六进”活动
[下一篇]:没有了!