工作动态
法制宣传进乡村 送法下乡暖人心
发布时间:2018/6/8 9:21:33  浏览次数: 次  来源:靖边县司法局


6月6日,为深入开展“法律六进”活动,加快构建农村法制宣传教育全覆盖工作体系,满足农民群众法律需求,靖边县司法局海则滩司法所在大石砭村举行了法制宣传进乡村活动。

  本次活动结合司法行政工作实际,采取现场法律咨询、赠送法律书籍、发放普法资料、悬挂宣传标语等形式,广泛宣传了《宪法》、《人民调解法》、《社区矫正实施办法》、《土地管理法》、《禁毒法》、《法律援助条例》等法律法规,积极为当地群众普及法律知识,解答法律问题。

通过此次宣传,进一步增强了广大人民群众的法制观念,提高了群众运用法律武器维护自身合法权益的自觉性,形成了良好的舆论宣传氛围,受到了群众的一致好评

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:榆阳宪法宣传进乡镇 法治意识入人心
[下一篇]:定边县司法局深入推进宪法和监察法“六进”活动