工作动态
榆阳区司法局举办2018年度人民调解员骨干培训班
发布时间:2018/10/11 17:41:01  浏览次数: 次  来源:榆阳区司法局  作者:高民


1011日上午,区司法局在区委党校6楼举办了2018年度榆阳区人民调解员骨干培训班开班仪式,区调解委员会全体委员以及各乡镇、街道办事处人民调解员骨干共计80余名参加了此次开班仪式。开班仪式由局机关工会主任魏文平同志主持。

开班仪式上,区委党校副校长闫凤生明确了本次培训班的各项规定,朱聿政局长做了开班动员讲话。

朱局长在讲话中强调,全体参训人员要充分认识开展人民调解员培训的重要意义,提高政治站位,充分认识新时代加强人民调解工作的重要性和紧迫性,坚持推广和发展“枫桥经验”,切实做好新时代人民调解工作。同时他对本次培训班提出三点具体要求:一是要把学好人民调解理论知识作为一种责任;二是要把做好基层人民调解工作作为一种责任;三是要把服务好人民群众,提高群众满意度作为一种责任。

本次培训班采取半封闭模式,为期一天半。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:清涧县司法局开展“送法进乡镇”普法宣传活动
[下一篇]:榆林市榆阳区司法局来清涧县司法局开展业务交流学习活动