工作动态
清涧县司法局开展“送法进乡镇”普法宣传活动
发布时间:2018/10/11 8:41:41  浏览次数: 次  来源:清涧县司法局  作者:贺改改

国庆收假后,清涧县司法局宣传股全体干警在苏榆生局长的带领下,利用乡镇大集的有利契机,在折家坪主街道广泛开展“送法进乡镇”普法宣传活动。

此次宣传活动本着贴近农村、贴近实际的原则,司法局工作人员通过发放宣传材料的方式向广大人民群众讲解了《宪法》《人民调解法》《劳动法》《婚姻法》《刑法》《选举法》《消防法》《安全法》等与群众切身利益密切相关的法律法规及国家政策,同时,向前来咨询的群众解答了如何预防违法犯罪、如何维权和加强自我保护等法律知识,教育群众要做知法、懂法、守法、护法的好公民,取得良好的宣传效果。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:定边县司法局开展扫黑除恶专项斗争巡讲活动
[下一篇]:榆阳区司法局举办2018年度人民调解员骨干培训班