工作动态
榆林市榆阳区法律援助中心组织开展宪法知识测试
发布时间:2018/5/31 17:42:44  浏览次数:

  为大力弘扬宪法精神,深入开展“七五”普法工作,进一步提升党员干部学法用法的意识、提高法律援助服务的规范化水平,5月22日下午,榆阳区法律援助中心组织开展了宪法知识理论测试活动。



  法援中心全体干部凭借专业的法律知识以及平时的自学积累,此次测试采取闭卷的形式,独立进行试卷的解答。考试过程中,大家遵守秩序并聚精会神专注于自己笔下的每一道测试题,认真填写着自己的答案。

 

  测试结束后,对大家提出的部分疑难题,共同进行讨论,最后由中心主任给大家作了一一解答,强化了中心干部对宪法知识的理解,提高了党员干部学习宪法的自信心。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:朱家岗法律扶贫模式彰显江苏司法行政责任担当
[下一篇]:省司法厅与高校共建陕西法律援助人才培养基地——第三批优秀法学类大学生到县区法律援助中心见习活动启动