工作动态
榆阳区司法局参加全省司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作电视电话会议
发布时间:2018/5/26 17:16:24  浏览次数:


5月25日上午,榆阳区司法局组织局机关全体干部及下属单位负责人在区政务服务中心6楼会议室参加了省司法厅召开的全省司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作电视电话会议。

会议由省司法厅副厅长麻仁伟同志主持,司法厅厅长王永明同志总结过去几年全省司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作,深入分析面临的形势任务,研究部署2018年党风廉政建设重点工作任务。要求全体干部一定要深入学习领会党的十九大精神、认真贯彻落实中、省纪委二次全会和国务院、省政府第一次廉政工作会议精神,切实提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。全省司法行政系统要紧紧围绕党风廉政建设工作,增强全面从严治党的使命感和紧迫感,完善党风廉政的监督机制,强化主体责任意识,不断开创全面从严治党和党风廉政建设新局面。                                  

这次会议对全区司法行政系统进一步做好党风廉政建设和反腐败工作是一个极大的鼓励和鞭策,我们将切实增强党风廉政建设和反腐败工作的责任感和使命感,认真落实好各项工作任务,确保党风廉政建设责任制落到实处。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:七大思维!陈一新谈学习贯彻习近平总书记科学方法论
[下一篇]:榆阳区司法局组织开展党员活动日主题活动