当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 通知公告
通知公告
关于推进司法部指挥中心视频点名系统建设的通知
发布时间:2018/9/6 16:22:00  浏览次数:

榆政司发〔201873

榆林市司法局 榆林市智慧社会建设局

关于推进司法部指挥中心视频点名

系统建设的通知

 

各县市区司法局、电子政务主管部门:

根据司法部办公厅印发的《司法部指挥中心视频点名系统技术要求》(司办通 〔201853号),我市需推进全国司法指挥中心视频点名系统,现将有关要求明确如下:

一、系统构成

全国司法指挥中心视频点名系统按照标准统一、经费自筹、分级实施的原则,依托国家电子政务外网进行部署,在各县市区司法局部署司法部单兵装备版视频点名系统,并接入各县市区国家电子政务外网。

二、技术要求

按照司法部技术要求,司法局做好设备采购和场地准备,电子政务主管部门主动配合,提前做好电子政务外网接入和IP地址申请,做好基础网络环境准备。

三、时间安排

各县市区司法局务必于20181025日前将设备、网络、场地全部准备到位,市司法局将按照司法部点名系统技术标准进行系统集成和联网调试。

四、组织领导

各县市区司法局要充分认识司法部指挥中心视频点名系统建设任务的紧迫性、重要性,进一步增强工作责任心,安排专职人员在规定时限内完成此项工作,确保榆林市司法部指挥中心视频点名系统201812月底前全部完成建设任务,决不拖省司法厅整体建设后腿。

市司法局办公室刘鹏同志负责系统部署总体协调有关工作,市智慧社会建设局张阳同志负责协调各县市区搭建电子政务外网环境。

 

联系人: 市司法局办公室     刘鹏  0912-3280186  

市智慧社会建设局   张阳  0912-6089192

 

 

 

榆林市司法局   榆林市智慧社会建设(筹)

                            2018年95

 

 

                                                        

榆林市司法局办公室                    201896日印发

                                                           
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:榆林市司法局关于开展扫黑除恶交叉督导检查的通知
[下一篇]:榆林市司法局关于全市2018年度公证质量检查通知