当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 工作动态
工作动态
榆林市司法局中秋国庆抓“四风”
发布时间:2018/9/30 16:55:40  浏览次数:

为锲而不舍纠正“四风”,推进中央八项规定精神落地生根,营造风清气正节日氛围,按照市纪委、市纪委监委驻市公安局纪检监察组要求,结合市司法局《集中开展“四风”问题专项整治工作方案》安排,中秋国庆期间,由市司法局副局长王小健、李国荣带队,组成检查组,对局机关和局属单位中秋国庆期间廉洁过节情况进行检查。

检查传达了市纪委监委驻市公安局纪检监察组《关于严格落实中央八项规定精神确保中秋国庆风清气正的通知》,要求系统内党员干部加强学习教育,做到早打招呼、早提醒,引导党员干部不越红线、不触底线。领导干部带头落实中央八项规定和省市有关规定精神,以更高标准、更严要求,模范遵守纪律,自觉接受监督,做守纪律、讲规矩的表率。特别是中秋国庆期间,决不允许公务接待饮用任何酒类,包括私人自带酒类;决不允许部门和单位之间相互宴请饮酒;决不允许公款购买消费任何酒类;决不允许接受管理服务对象宴请;决不允许出入“私人会所”,参与 “一桌餐”等形式的吃请活动;决不允许公款旅游、健身等;决不允许公款送月饼等礼节;决不允许公车私用和私车公养。对于以上问题,一经发现发现,及时上报,严肃处理,让“四风”问题无处遁形。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:榆林考区首次国家统一法律职业资格考试顺利进行
[下一篇]:榆林市政协副主席司法局长苏世强赴段家湾村看望贫困户慰问驻村干部