当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 工作动态
工作动态
榆林市召开2018年度国家统一法律职业资格考试组织实施工作协调会
发布时间:2018/9/18 10:13:21  浏览次数:

 

为保障2018年度国家统一法律职业资格考试榆林考区考务工作安全顺利实施,917日,榆林市召开了2018年度国家统一法律职业资格考试组织实施工作协调会。市司法局、市保密局、市公安局、市无委办、市供电局、市网信办、市交警支队、市电信公司、榆林学院、国好和计算机培训学校等相关单位负责人参加了会议。会议由市政府副秘书长韩玉堂主持。

会上,市司法局副局长李国荣就国家统一法律职业资格考试基本情况、榆林考区考务工作前期准备情况进行了全面汇报,并对一步工作打算以及需要各单位协助做好的工作进行了详细安排。

韩玉堂强调,今年是建立施行国家统一法律职业资格考试制度的第一年,也是首次组织实施国家统一法律职业资格考试的开局之年,因此做好组织实施工作任务艰巨,责任重大。一是要提高政治站位,充分认识国家统一法律职业资格考试重要意义,切实增强做好考务工作责任感;二是各单位要明确职责任务,强化责任担当,确保工作责任落实到位;三是司法局行政机关要精心安排部署,细化工作方案,确保高标准、零失误完成好国家统一法律职业资格考试榆林考区的各项考务工作。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:创新督查方式 规范矫正执法——榆林市司法局组织开展全市社区矫正交叉执法监督检查
[下一篇]:没有了!