当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 工作动态
工作动态
省司法厅副厅长李艾平来我市督导检查社区矫正场所安全稳定工作
发布时间:2018/6/4 17:14:24  浏览次数:


5月30日,省司法厅党组成员、副厅长李艾平一行三人来我市,就贯彻落实司法部“4·15”电视电话会议精神暨社区矫正场所安全稳定大排查大检查大整治专项督查,进行了实地督导检查,榆林市司法局党组成员、副局长王瑞陪同。

在我市神木市店塔司法所、神木市司法局,李艾平副厅长认真查看了社区矫正档案、台帐,察看了神木市社区矫正中心,观看了社区矫正适时定位演示等,了解当前社区矫正安全稳定排查整治情况,对我市社区矫正安全稳定工作给予了充分肯定。同时,要求我市继续认真贯彻落实司法部“4·15”电视电话会议精神,坚持以人员落实、工作落实、制度落实和责任落实为重点,持续维护社区矫正安全稳定。

在我市榆阳区司法局社区矫正中心、新明楼司法所,检查组认真听取了开展社区矫正安全隐患排查整治工作的安排部署和摸底排查,通过查看社区矫正工作档案,社区矫正管理工作台账,询问社区矫正综合管理系统使用情况和经费落实情况,要求进一步按照省厅新规范要求完善档案、台账,努力推进社区矫正执法规范化。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:榆林市司法局“八项措施”优化营商环境做到“四个一”
[下一篇]:没有了!