当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 工作动态
工作动态
尽锐出战 精准施策 全市司法行政工作再创新佳绩..
发布时间:2018/3/1 17:42:31  浏览次数:

2017年,全市司法行政机关在市委、市政府和省司法厅的坚强领导下,紧紧围绕“服务全市大局,建设法治榆林”这条主线,聚焦追赶超越目标,尽锐出战、精准施策,司法行政各项工作再创新佳绩。.

 

 

 

 

 

全市司法行政工作在2013年、2014年、2015年连续三年被省厅年度目标责任考核为优秀单位的基础上,2016年度被市委、市政府年度目标责任考核为优秀单位。2017年度再次获全省司法行政系统年度目标责任考核“优秀单位”、市委市政府年度目标责任考核为“优秀单位”,2017年度综治维稳目标任务考核“优秀单位”、2017年度信访工作“先进单位”。全市司法行政系统有21个集体和17名个人受到司法部、省委政法委和省厅的表彰奖励,实现了历史性大突破。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:榆林市司法局关于2017年度目标责任考核结果的通报
[下一篇]:榆林市司法局组织参加学雷锋志愿服务活动